Mitgliederversammlung 2020

Nachdem die Mitgliederversammlung im April wegen Corona abgesagt werden musste, wurde sie am 30.08.2020 unter Einhaltung der gebotenen Hygieneregeln in der Emely-Salzig-Schule in Geisenheim nachgeholt.

Als Kassiererin wurde Sigrid einstimmig im Amt bestätigt; der übrige Vorstand bleibt turnusgemäß bis 2021 im Amt. Als neue Kassenprüferin wurde Katja gewählt.

Es wurde außerdem eine Jugendordnung verabschiedet und die Streichung der Arbeitsleistungen aus der Beitragsordnung, da diese nicht benötigt werden und abschreckend auf neue Mitglieder wirken.

Wir danken unseren Mitgliedern für ihre Treue; erfreulicherweise gab es keine Corona-bedingten Austritte während der Lockdown-Phase, die das ganze sportliche Geschehen für 2 Monate zum Erliegen brachte.